返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市宝都工量具有限公司

工量具、机床床身、铸铁平台(不含冶炼)、大理石平台、除尘器及配件生产、销售;...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 浙江杭州@三维柔性焊接平台「宝都工量具」柔性焊接平台-多少钱
浙江杭州@三维柔性焊接平台「宝都工量具」柔性焊接平台-多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0浙江杭州@三维柔性焊接平台「宝都工量具」柔性焊接平台-多少钱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-26 16:49
  询价
详细信息
    三维柔性焊接平台柔性工装虽然是一种柔性可重复利用的工装,但其本质决定了需要有足够的结构强度和结构刚度来确定其定位准确度。同时,柔性工装要实现其柔性功能,使得其结构较一般刚性工装复杂。因此,针对柔性工装特点的结构优化设计技术是柔性工装设计的一项重要技术。 
   三维柔性焊接平台柔性工装的自动重构主要依靠控制技术,由于工装的机械结构相对复杂,为适应工装的结构,柔性工装数控系统在满足通用CNC数控系统功能基础上,又具有自己的特点。柔性工装控制系统要具备控制大量执行元件的能力,特别是需要具备准确控制超出(多于6)轴的能力。同时要求工装控制系统具有开放性,伺服轴(电机)数量增减方便,而且数量增减不影响控制精度。柔性工装控制系统通过控制伺服电机实现柔性工装中大量定位点的运动控制,柔性工装的功用决定了在应用中一般只关心其各定位点终的位置精度,而不关心运动轨迹精度,因此,柔性工装数控系统一般不需具备多轴同步和插补功能。为适应工装设备一体化的发展趋势,柔性工装控制系统要能适应多种总线拓扑结构,以便能与其他数控设备的数控系统集成。 
   三维柔性焊接平台三维柔性焊接平台柔性工装虽然是一种柔性可重复利用的工装,但其本质决定了需要有足够的结构强度和结构刚度来确定其定位准确度;同时,柔性工装要实现其柔性功能,使得其结构较一般刚性工装复杂。因此,针对柔性工装特点的结构优化设计技术是柔性工装设计的一项重要技术。三维柔性焊接平台的结构优化设计技术主要包括:工装结构(特别是骨架结构)轻量化设计优化以及静刚度变形分析,针对工装应用工况的结构模态分析,柔性工装的柔性功能特性对其结构的影响分析,模块化单元的结构设计等。 
   三维柔性焊接平台工装的结构优化设计技术主要包括:工装结构(特别是骨架结构)轻量化设计优化以及静刚度变形分析,针对工装应用工况的结构模态分析,柔性工装的柔性功能特性对其结构的影响分析,模块化单元的结构设计等。 
   关于三维柔性焊接平台的优点说明: 
   1、模块化:所有组件分门别类,进行了标准化和系列化,互相匹配。选用少的模块三维,三维焊接平台就可以实现各种定位和夹紧的功能。 
   2、重复性:三维柔性焊接平台的台面有铸铁、钢结构件、加工件、模块化组件组合而成,其性能非常稳定,如使用不当造成部件损坏时,也不用报废整张台,只要非常少的成本就可以换单个部件。焊接平台经过特别加工处理,在焊接过程中,仅需低廉的防飞溅液即可免除工作台表面的焊接飞溅。 
   3、三维柔性焊接平台再2吨左右1M2集中载荷的作用下,其变形量不超过0.50mm,而再均布载荷作用下,其变形量只有0.024mm,可以满足绝大多数的焊接及装配加工的需要,其组建的精度不错,工作平台定位孔中心公差确定在0.05mm以内。这种高精度将会反映在用户所加工的产品中,因此此工作台也可用作检具的基准平台。 
   4、柔性化:三维柔性焊接平台的承载能力高,钢性稳定,它的五个面均加工有规则的孔,并刻有网线。三维柔性焊接平台可方便地延伸和扩展,组合。经扩展的标准台面可模块化的定位和夹紧直接连接在一起。在安装、调整和定位工件过程将柔性三维组合焊接工装系统的通用功能展示的酣畅淋漓,尤其在了大型工件方面的应用上。拼装方式多样,用户只要充分发挥想象力,几乎可达到任何专用夹具同样的定位和夹紧功能。拼装,装拆方便;工作台面可以根据工件形状、大小进行拼装组合。台面上的刻度和模块尺寸的设计,使操作工人不用量具就可以根据工件尺寸搭出所需要的工装。 
   5、经济性:每次产品变化而投入的工装的费用时间几乎可以不再花钱。装置操作简便,使用。用户可根据需要拼接出不同要求的工装,就像儿童玩拼装式玩具一样。 
   泊头市宝都工量具有限公司http://www.bdgljgs.com/】主要生产大型铸铁平台铸铁平台铸铁平板、大型机床床身、大型机床铸件、机床床身、大理石平台、三维柔性焊接平台、平尺直尺/刀口尺等系列产品。我公司本着以客户三个满意为基本原则:“产品质量的满意,技术的满意,售后服务的满意”,不断加强企业内部的综合竞争力,勤劳和真诚的我们愿与您携手并进、共创辉煌!我公司在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,相信我公司会给您提供实惠的产品,我公司也会为您提供的技术和完善的售后服务。
   大型铸铁平台http://www.bdgljgs.com/
   铸铁平台http://www.bdgljgs.com/
   三维柔性焊接平台http://www.bdgljgs.com/
   三维焊接平台http://www.bdgljgs.com/
   柔性焊接平台http://www.bdgljgs.com/
询价单
0条  相关评论